- Impressum
- Webdesign Premand Jean-Philippe
2 mai 2015, le résultat de toute une population
Plus de 400 personnes étaient présentes samedi 2 mai 2015 à Propéraz pour l’inauguration du four à pain. Quelque 320 pains MULTICÉRÉALES et 100 CUCHAULES ont été préparés pour l’occasion. Après plus d’une année de travaux, ce four banal datant de 1663 a retrouvé sa fonction d’antan : rassembler les gens et cuire du bon pain. La a débuté dès 10h30 avec une partie officielle en présence des autorités communales et la bénédiction de l’édifice par M. le curé Gérald Voide. « Cette journée a ponctué en beauté plus d’un an de travaux, dont plus de 1500 heures de labeur effectuées par des bénévoles du quartier et d’ailleurs », a souligné Joël Derivaz, président de l’AFAPP. Cette fête a été l’occasion de remercier tous les bénévoles mais aussi les différents SPONSORS qui, par leur soutien et leur travail, ont participé à cette rénovation.
Vous pouvez découvrir en images, la page de l'INAUGURATION en photos et consulter le livret de fête de l'INAUGURATION.